Lunar Luminescence (Chapter 4)

Lunar Luminescence

by Kiri-chan

KyuHyun/SungMin‘s FanFiction

~ Chapter 4 ~

oOo

Kyuhyun tak pernah menjaga apapun seumur hidupnya. Dia pemimpin klan, bukan baby sitter.

Tidak ada hal yang cukup berharga baginya meski itu Lunarian yang selama 17 tahun ini terlindung di balik tujuh dinding sihir berlapis mantra. Kyuhyun tak pernah berpikir untuk melindungi sudut dan sisi kamar luasnya dengan mantra pelindung jenis apapun.
Continue reading

Magical Time Trip (Shounen-ai Ver)

YA! LEE SUNGMIN! KENAPA KAU BISA TERLAMBAT LAGI, HAH?!”

Kau berisik, Cho Kyuhyun.”

APA KATAMU?! BERANI-BERANINYA KAU–”

Kyuhyun-ah, sudahlah…” potong Yesung cepat sebelum sahabatnya yang temperamental itu semakin naik darah.

Anggota klub ini harus lebih disiplin, Yesung!”

Sungmin menghembuskan napas kesal mengingat kejadian beberapa jam yang lalu. “Dasar senior setan menyebalkan,” keluhnya pelan. Namun tetap terdengar oleh Ryeowook yang berjalan di sebelahnya.

“Jangan begitu, Min. Kyuhyun sunbae hanya berusaha tegas kok.” Ryeowook tersenyum.

“Yang benar saja.” Sungmin memutar bola matanya sarkastis.

“Tapi seru juga ya ada sunbae yang hobi marah-marah begitu, sama sekali tidak peduli dengan imagenya. Padahal fangirlsnya kan banyak,” komentar Ryeowook.

“Apanya yang seru? Tidak ada bagus-bagusnya. Pasti menyenangkan jika waktu berlalu lebih cepat tanpa harus menjalani hari-hari yang menyebalkan ini. Kalau ada mesin waktu, aku ingin mendatangi tahun dimana tidak ada lagi sunbae berisik seperti dia.”

“Haha… misalnya? Berapa tahun lagi?” canda Ryeowook.

“5 atau 6 tahun lagi, mungkin?” jawab Sungmin asal.

“Hmm… 5 atau 6 tahun lagi ya?”

oOo

Magical Time Trip

Pair : KyuMin, slight!YeWook-HanChul

Cast : Lee Sungmin, Cho Kyuhyun, Kim Ryeowook, Kim Jongwoon, Kim Heechul, Tan Hangeng

Super Junior © SM Entertainment

Note : anggap aja marga uke di Korea Selatan berubah ngikutin marga semenya setelah menikah, namanya juga ff. Ini fanfic tahun 2011 (kalau nggak salah), tadinya KyuMin genderswitch tapi saya edit ulang jadi shounen-ai. Don’t Like Don’t Read ya.

written by Kiri-chan

oOo

“Hmm… 5 atau 6 tahun lagi ya?”

Ryeowook menoleh kaget ke arah suara serak yang terdengar barusan. Sedangkan Sungmin hanya menatap sosok renta di hadapannya tanpa minat. “Mau apa nenek ini?” tanya Sungmin datar.

Nenek misterius itu terkekeh pelan. “Hei, anak muda. Selagi kau bisa menikmati waktumu yang sekarang, lebih baik nikmati saja. Tidak perlu terburu-buru menyambut masa depan, bukan?”
Continue reading

『 』 (Chapter 2)

“Kau milikku, Sungmin.”

Bocah ini gila ya?

“Apa ibumu menyuruhmu menamai semua barang-barangmu?” Aku bertanya sinis.

Kyuhyun mengangguk yang membuatnya terlihat menggemaskan. Dia mulai mirip boneka bunny yang dibelikan Hangeng saat aku umur 6 tahun.

“Tapi aku bukan barangmu—” Aku memandang inisial kalungnya, “—Kyu?”

Dia kelihatan senang kupanggil begitu, jadi kulempar kalung itu ke mukanya. Tampang senangnya serius bikin muak.

“Sungmin…” Kyuhyun kelihatan kecewa.

Aku masih muak.

“Maaf, Kyuhyun. Cari orang lain saja yang mau pakai itu.”

Grepp!

Aku hampir tersedak saat menoleh. Dia pasang puppy eyes berair. Ampun deh.

“Kenapa tidak boleh? Kau sudah jadi milik orang lain?”

Mungkin ibunya salah didik.

Aku mengibas genggaman tangannya. Mendekati hidungnya dan menatap tajam-tajam. “Aku-bukan-barang, jadi-kau-tidak-bisa-memilikiku.”

Kyuhyun tersenyum polos yang membuatku ingin merobek mulutnya. Dia pikir aku main-main ya?!

“Sungmin manis.”

Aku tercekat.

Bocah ini gila! Otaknya konslet!

Kata Heechul jangan dekati orang yang mencurigakan, apalagi yang terlihat berbahaya. Jadi aku berbalik lagi dan buru-buru pergi.

Kali ini Kyuhyun tidak menahanku, tapi dari suara sepatunya jelas dia sedang mengikuti langkahku.

Aku mendengus.

Terserah. Deh.

.

『 』

by Kiri-chan

FanFiksi KyuMin

Warning : bahasa kasar (bukan bermaksud menyinggung karakter, hanya demi cerita aja), CHAPTER INI LAGI BANYAK ROMANCENYA =,=, tusuk-tusukan dikit (?), adegan menjijikkan, kid!KyuMin (tapi kelakuan nggak sesuai umur =,=), bukan kisah menyenangkan, kemungkinan ada death chara, shounen-ai, DON’T LIKE DON’T READ.

.

~ Chapter 2 ~

.

“Ini rumahmu?”

Pertanyaan bego. Buat apa aku buka pintu pagar rumah orang?

“Iya. Pulang sana.”

“Aku mau mampir.”

“Kyuhyun.” Aku melempar tatapan membunuh.
Continue reading

『 』 (Chapter 1)

[Beijing, 2010]

Hidup memang sialan.

“Jangan sentuh Kui Xian!”

BRAKK! BRAKK!

Berbayang sinar bulan, tampak siluet tubuh kurus bocah 7 tahun yang bersandar di bingkai jendela besar. Jemari pucat itu menggoyangkan gelas piala berisi cairan merah yang tinggal setengah. Mata obskuritnya menatap kosong ke arah pintu yang digebrak keras.

“AKAN KUBUNUH ANAK SETAN ITU! AKAN KUBUNUH DIA!”

“JANGAN SENTUH ANAKKU!”

BRAKKK!

Kali ini pintu berhasil terdobrak. Lelaki berbadan besar menendang tubuh lemah wanita yang mati-matian menahan kakinya tanpa belas kasih. Tapi wanita itu tidak menyerah, dia memeluk pinggang si lelaki, tak peduli dengan rambutnya yang dijambak keras atau wajahnya yang ditampar berkali-kali.

“MENYINGKIR KAU, PEREMPUAN JALANG! SINGKIRKAN TANGAN KOTORMU DARIKU!”

Kui Xian menenggak tetesan wine yang terakhir sebelum membenturkan gelasnya ke dinding, membentuk pecahan kaca runcing yang dia genggam erat di tangan. Kaki kurusnya turun dari jendela, dengan tatapan dingin mendekati dua orang yang sedang bergumul.

Seseorang… keluarkan aku dari neraka menjijikkan ini.

.

『 』

by Kiri-chan

FanFiksi KyuMin

Warning : bahasa kasar (bukan bermaksud menyinggung karakter, hanya demi cerita aja), kekerasan, penindasan, gebuk-gebukan (?), adegan menjijikkan, kid!KyuMin (tapi kelakuan nggak sesuai umur =,=), bukan kisah menyenangkan, kemungkinan ada death chara, shounen-ai, DON’T LIKE DON’T READ.

.

~ Chapter 1 ~

.

[Seoul, 2014]

BRAKK!

Beberapa anak lelaki melemparku ke sudut jalan. Senyum mereka menyebalkan, bahkan tawa mereka melengking seperti anak perempuan. Menjijikkan.

“Apa Sungminnie ingin gula kapasnya kembali, eung?”

Aku ingin muntah.
Continue reading

Lunar Luminescence (Chapter 2)

Lunar Luminescence

by Kiri-chan

KyuHyun/SungMin‘s FanFiction

~ Chapter 2 ~

oOo

Makhluk ini benar-benar wangi.

Kyuhyun melompat dari pohon ke pohon dengan wujud manusia. Lebih praktis daripada dengan wujud serigalanya yang terlalu besar, dan juga lebih aman karena ada kumpulan serigala sedang berebut daging beruang di seberang sana. Kyuhyun menyeringai, sama sekali tidak merasa kasihan pada beruang tersesat yang bernasib sial menjadi mangsa kawanannya. Bahkan seekor hewan pemburu bisa menjadi mangsa jika berhadapan dengan pemburu lain yang lebih kuat. Namun seringai Kyuhyun seketika lenyap saat para serigala itu menggeram dan mendongak ke arah pohon tempatnya bersembunyi dengan mata berkilat lapar.

Raungan serigala terdengar bersahut-sahutan.
Continue reading

Snow Prince (Chapter 12)

Snow Prince

written by Kiri-chan

Disclaimer :

All of characters here belong to SM Entertainment, God, theirselves, their family, Cassiopeia, E.L.F, SHINeeworld. Additional for the evil maknae Cho Kyuhyun, he is Lee Sungmin’s, anyone who wanna get him have to ask Sungmin’s permission first (Kyuhyun said it himself).

Characters :

Cho Kyuhyun, Kim Sungmin, Jung Yunho, Kim Jongwoon, Shim Changmin, Zhou Mi, Choi Siwon, Han Geng, Lee Donghae, and others.

xXx

~ Chapter 12 ~

xXx

“Hyung, kapan pulang?”

“Mmmpphh… yah, sebentar lagi, Minnie-yahh~”

Sungmin mengernyit jijik. Jadi ini hyungnya yang selama ini selalu menjunjung tinggi nilai norma dan susila yang ada? Cih! “Jauhkan Wookie darimu saat sedang menelepon, hyung. Menjijikkan.”

“Apa yang katamu menjijikkan, Sungminnie~?” Yesung terkekeh geli. “Jangan berani bilang begitu setelah hyungdeul mendengar suaramu dan Kyu tadi siang~~”
Continue reading

Snow Prince (Chapter 11)

Snow Prince

written by Kiri-chan

Disclaimer :

All of characters here belong to SM Entertainment, God, theirselves, their family, Cassiopeia, E.L.F, SHINeeworld. Additional for the evil maknae Cho Kyuhyun, he is Lee Sungmin’s, anyone who wanna get him have to ask Sungmin’s permission first (Kyuhyun said it himself).

Characters :

Cho Kyuhyun, Kim Sungmin, Jung Yunho, Kim Jongwoon, Shim Changmin, Zhou Mi, Choi Siwon, Han Geng, Lee Donghae, and others.

xXx

~ Chapter 11 ~

xXx

Yesung terbangun dengan mata berkunang-kunang, menemukan sebelah pipinya yang bersandar pada tutup kloset. Menyedihkan. Apa tidak ada seorangpun yang berniat membangunkannya? Padahal samar-samar dia melihat pintu kamar mandi yang dikunci dengan sadis oleh Kyuhyun semalam sudah terbuka lebar.

“Pagi, hyung.”

Baru saja satu kali menguap, dia merasakan sentuhan lembut menyapa bahunya.

“Sebenarnya semalam aku berniat membangunkanmu, tapi sepertinya kau pulas sekali jadi aku tidak tega.”
Continue reading

Snow Prince (Chapter 10)

Snow Prince

written by Kiri-chan

Disclaimer :

All of characters here belong to SM Entertainment, God, theirselves, their family, Cassiopeia, E.L.F, SHINeeworld. Additional for the evil maknae Cho Kyuhyun, he is Lee Sungmin’s, anyone who wanna get him have to ask Sungmin’s permission first (Kyuhyun said it himself).

Characters :

Cho Kyuhyun, Kim Sungmin, Jung Yunho, Kim Jongwoon, Shim Changmin, Zhou Mi, Choi Siwon, Han Geng, Lee Donghae, and others.

xXx

~ Chapter 10 ~

xXx

“Kenapa kau tak datang menjengukku?”

Sungmin terdiam di depan jendela yang terbuka malam itu. Kyuhyun memeluk kedua lututnya, mengandalkan dahan pohon tua sebagai sandaran saat duduk diam disana. Kedua bola mata gelapnya yang sehitam obsidian menatap tajam pada mata karamel di seberang sana yang mengerjap kebingungan.
Continue reading

Lunar Luminescence (Chapter 1)

Lunar Luminescence

by Kiri-chan

KyuHyun/SungMin‘s FanFiction

~ Chapter 1 ~

oOo

Kelinci itu makhluk suci.

Putih polos dengan warna mata ruby, atau mungkin kecoklatan dengan mata almond, atau mungkin abu-abu dengan mata gelap.

Namun hanya sang Lunarian yang tampak putih bersih tak tersentuh, lebih putih dari salju, dengan sepasang mata sapphire yang bening.

Yang dalam darahnya mengalir sihir kuat yang tak terbayangkan. Memberi siapapun yang menenggaknya menjadi tak terkalahkan. Memberi hidup abadi bahkan hanya dengan seteguk.

Perwujudan jiwa malaikat yang terproteksi dari bayangan makhluk jahat.

Jiwa yang terberkati oleh bulan.
Continue reading