『 』 (Chapter 1)

[Beijing, 2010]

Hidup memang sialan.

“Jangan sentuh Kui Xian!”

BRAKK! BRAKK!

Berbayang sinar bulan, tampak siluet tubuh kurus bocah 7 tahun yang bersandar di bingkai jendela besar. Jemari pucat itu menggoyangkan gelas piala berisi cairan merah yang tinggal setengah. Mata obskuritnya menatap kosong ke arah pintu yang digebrak keras.

“AKAN KUBUNUH ANAK SETAN ITU! AKAN KUBUNUH DIA!”

“JANGAN SENTUH ANAKKU!”

BRAKKK!

Kali ini pintu berhasil terdobrak. Lelaki berbadan besar menendang tubuh lemah wanita yang mati-matian menahan kakinya tanpa belas kasih. Tapi wanita itu tidak menyerah, dia memeluk pinggang si lelaki, tak peduli dengan rambutnya yang dijambak keras atau wajahnya yang ditampar berkali-kali.

“MENYINGKIR KAU, PEREMPUAN JALANG! SINGKIRKAN TANGAN KOTORMU DARIKU!”

Kui Xian menenggak tetesan wine yang terakhir sebelum membenturkan gelasnya ke dinding, membentuk pecahan kaca runcing yang dia genggam erat di tangan. Kaki kurusnya turun dari jendela, dengan tatapan dingin mendekati dua orang yang sedang bergumul.

Seseorang… keluarkan aku dari neraka menjijikkan ini.

.

『 』

by Kiri-chan

FanFiksi KyuMin

Warning : bahasa kasar (bukan bermaksud menyinggung karakter, hanya demi cerita aja), kekerasan, penindasan, gebuk-gebukan (?), adegan menjijikkan, kid!KyuMin (tapi kelakuan nggak sesuai umur =,=), bukan kisah menyenangkan, kemungkinan ada death chara, shounen-ai, DON’T LIKE DON’T READ.

.

~ Chapter 1 ~

.

[Seoul, 2014]

BRAKK!

Beberapa anak lelaki melemparku ke sudut jalan. Senyum mereka menyebalkan, bahkan tawa mereka melengking seperti anak perempuan. Menjijikkan.

“Apa Sungminnie ingin gula kapasnya kembali, eung?”

Aku ingin muntah.
Continue reading

Sick Little Game (Chapter 5)

.:: Chapter 4 ( Flashback ) ::.

“Ahahaha… tentu saja karena kau sedang emosi. Ya kan, Kyuhyun?” Sungmin tersenyum lebar—terlihat agak sedikit dipaksakan. “Kau kan normal.”

Normal?

Entah sejak kapan kata itu terasa menyakitkan bagi Kyuhyun.

“Heh, yah… tentu saja.” Bibir Kyuhyun menyeringai tipis. Walaupun dalam dadanya, degup jantung tengah berdenyut luar biasa perih.

~o♥o~

Sick Little Game

if your game was over, you can start it all over again

by Kiri-chan

~o♥o~

.:: Chapter 5 ::.

Normal atau tidak.

Ini masalah perasaan.

Kyuhyun menemukan dirinya berjalan di koridor dengan jantung yang masih berdebar cepat, sisa-sisa interaksinya dengan Sungmin di ruang kesehatan tadi.
Continue reading

Infinitely Yours

Looking around me.

This place is just more perfect than any perfection.

Yes, this is Seoul.

Pemuda berambut ikal kecoklatan itu menatap langit kelam yang begitu indah dengan taburan kembang api aneka warna. Di sebelahnya, sesosok gadis santun dengan pakaian merah kotak-kotak juga menatap arah yang sama. Melihat ekspresi tenang si gadis, sang pemuda tersenyum dan berpikir seolah mereka berdua terlihat seperti pasangan serasi yang ditakdirkan bersama. Padahal takdir yang jauh lebih nyata masih belum datang untuknya. Mungkin sebentar lagi. Dalam kota ini. Seoul.

o~~oo~oOo~oo~~o

Infinitely Yours

Super Junior © SM Entertainment

written by Kiri-chan

inspired by SEOUL Song MV

o~~oo~oOo~oo~~o

Cerah.

Pagi yang cerah, hari yang cerah. Dipenuhi warna-warna yang menyilaukan. Bola mata obskurit seorang Cho Kyuhyun dipenuhi bayang-bayang puluhan balon berbentuk hati berwarna kuning terang yang dibagi-bagikan gadis itu kepada anak-anak TK. Tanpa terasa Kyuhyun mengulas sebuah senyum. Gadis itu, Seo Joohyun. Hari ini mengenakan pakaian kuning muda dengan model yang sama seperti kostum yang biasa dia pakai, kepala boneka yang hari ini dia kenakan berupa wajah imut dengan mata besar dan rambut pirang pendek berponi.
Continue reading

Uncommitted

Kyuhyun cenderung mengabaikan soal cinta dan kebencian yang terjadi di luar sana.

KyuMin couple hanya sekedar publikasi, aksi kasih sayang sederhana yang dipamerkan di depan kamera, bagian dari fan-service Super Junior yang mengundang fans dan antis. Seringkali dipuja, dan seringkali dimaki. Respon-respon yang seringkali dianggap angin lalu oleh Kyuhyun.

Karena hubungannya dengan Sungmin, tak sesederhana itu.

Hubungan yang tak bisa dibatasi dengan sebutan ‘fan-service couple’, hubungan yang lebih dari sekedar mengkombinasikan nama Kyuhyun dan Sungmin menjadi satu. Hubungan yang lebih rumit, lebih serius, dan terkadang terasa bagai misteri bagi Kyuhyun sendiri.

“Karena memiliki kekasih bukan hal yang bisa kuungkapkan kepada publik.”

o~~oo~oOo~oo~~o

Uncommitted

Super Junior’s Kyuhyun & Sungmin

© SMentertainment

written by Kiri-chan

o~~oo~oOo~oo~~o

Kyuhyun selalu menyimpan sendiri momentnya dengan Sungmin. Berbeda dengan hyungnya yang begitu bebas berterus terang.

Dia lebih memilih memeluk lengan Changmin saat sorotan kamera menjangkau wajahnya, meski matanya menangkap Sunny yang mendekat ke arah Sungmin. Hal itu bisa dia urus nanti, setelah kamera mengalihkan fokusnya pada sudut lain.
Continue reading

Between Two Girls

FanFiction ini terinspirasi dari Kyuhyun yang didandani menjadi ‘wanita nomor 2’ di SNL, juga 6jib photo teasernya Sungmin yang cantiknya bikin saya meragukan gender sendiri  T^T *pundung bareng Ddangkoma*

Happy reading! ^^

o~~oo~oOo~oo~~o

Between Two Girls

by Kiri-chan

Casts : Lee Sungmin, Cho Kyuhyun, etc.

© SM, JYP, FNC

o~~oo~oOo~oo~~o

Lagi-lagi dia menatapnya.

Lee Sungmin mengetuk-ngetukkan pensil ke pelipis kanannya. Memandang wanita yang duduk dekat jendela yang terus saja memalingkan wajahnya tiap kali pandangan mereka bertemu. Sungmin mengangkat bahunya, tak mau ambil peduli. Wanita itu bukan tipenya, lagipula Sungmin sudah tak menyukai wanita lagi sejak bertemu dengan Amber Liu.
Continue reading

Love & Truth (Chapter 15)

Love actually isn’t delusive.

You don’t have to open your eyes so widely,

to find the only one destined love of your life.

Just open your mind, and follow your heart.

You’ll find the truth. 

o~~oo~oOo~oo~~o

Love & Truth

~ Epilogue ~

Casts © SM Entertainment

written by Kiri-chan

o~~oo~oOo~oo~~o

~ 2 tahun kemudian ~

Chukkae~ selamat untuk pernikahan kalian berdua.”

Sungmin tersenyum mendengar banyak ucapan selamat terus terdengar bersahut-sahutan. Wajahnya mendongak ke arah langit dan menemukan bunga-bunga dan dedaunan berjatuhan darisana. Sekarang musim gugur, musim yang sedikit menenangkan hatinya, lebih daripada musim semi.
Continue reading

Winter Magic

Kyuhyun tak butuh waktu lama memandangi detail wajah sang malaikat kecil. Hanya melihat sekilas sudah cukup membuat Kyuhyun tak sanggup menahan diri. Sepasang black diamond-nya yang keras kini tak kuasa bersikap angkuh. Keduanya mencair, runtuh, menumpahkan kristal-kristal bening yang berjatuhan mengenai bayi mungil dalam dekapan eratnya.

“Sungmin… Sungmin…”

Ucapkan permohonanmu pada salju pertama, Kyuhyun-ah. Akan terjadi keajaiban, kau tahu? Dengan seluruh ketulusan yang kau punya, dia yang kau cintai dapat kembali padamu dengan cara apapun.

o~~oo~oOo~oo~~o

Winter Magic

Super Junior © SM Entertainment

written by Kiri-chan

o~~oo~oOo~oo~~o

“Sungmin-ah~!”

“Omo! Kyu! Berhenti mengagetkanku dan—aish! Sesak sekali! Lepas!”

“Jahatnya~” Pemuda kekanak-kanakan itu mengerucutkan bibir merahnya. “Apa butiran salju jauh lebih menarik dari aku?”

Continue reading

Highway Romance

Flying too high since the first time we met.

Since these eyes opened, since this soul was born.

Absolutely.

There’s no way can separate us.

This connection is the only way for us to keep on living.

o~~oo~oOo~oo~~o

Prequel of Between Two Hearts

HIGHWAY ROMANCE

Super Junior © SM Entertainment

written by Kiri-chan

o~~oo~oOo~oo~~o

Puk! Puk!

“Eung~?” Lee Sungmin membuka matanya terkejut. Boneka kelinci pink yang dipeluknya tadi malam hilang entah kemana, berganti bocah lelaki berwajah seputih salju yang kini memeluknya erat-erat.
Continue reading