그냥 보고 싶어 그래 (Because I Miss You)

그냥 보고 싶어 그래

(Because I Miss You)

by Kiri-chan

KyuMin, Ficlet, Shounen-ai, Humor, Romance.

Ditulis untuk diri sendiri. Ditulis karena kangen. (Mungkin) mengandung spoiler Lunar Luminescence karena kurang lebih berdasar fanfic itu. Don’t like don’t read.

oOo

Karena bulan itu masih penuh. Langit terlihat terang tapi juga semu di balik bulu-bulu sayap hitam.

“Hei…” Suara lembut menegur, tapi respon tidak didapat.

Si bocah masih membeku.

“Apa aku perlu menghancurkan bulan di atas itu agar kau memandangku?”
Continue reading

Lost Existence

“Sungmin hyung?”

“Akh…” Donghae dan Eunhyuk melotot syok melihat siapa yang datang.

Cho Kyuhyun.

Cho Kyuhyun yang itu.

“Permisi sebentar.” Eunhyuk mengangkat sebelah tangannya ke arah Kyuhyun dan menyeret Sungmin menjauh dengan Donghae mengekor di belakangnya.

“A-apa maumu, Hyuk?! Lepaskan ak—”

BRAKK!

Ketiganya menoleh terkejut, dan pemandangan selanjutnya membuat jantung Sungmin seolah dicabut paksa dari rongganya.

Di jalan raya tergeletak tubuh Cho Kyuhyun, yang terkapar penuh darah di depan roda truk besar.

oOo

Lost Existence

by Kiri-chan

KyuMin fanfiction, inspired by Shakugan No Shana S – Overture

BGM : Mami Kawada – Portamento, Jung Joon Young – Spotless Mind

:: Warning ::

death chara (?), alur cepat, flashback di tengah-tengah, nggak otentik, nggak masuk akal, shounen-ai, don’t like don’t read.

oOo

“Halo, Min~ kau menunggu siapa?”

Sungmin hampir tersedak saat menemukan wajah iseng Donghae dan Eunhyuk tepat di hadapannya. Oh, sial. Dari semua pasangan yang berkencan di taman kota kenapa harus duo maut ini sih yang memergokinya?

Donghae menyeringai. “Mau kencan yaa~?”

Sungmin menelan ludah.
Continue reading

Magical Time Trip (Shounen-ai Ver)

YA! LEE SUNGMIN! KENAPA KAU BISA TERLAMBAT LAGI, HAH?!”

Kau berisik, Cho Kyuhyun.”

APA KATAMU?! BERANI-BERANINYA KAU–”

Kyuhyun-ah, sudahlah…” potong Yesung cepat sebelum sahabatnya yang temperamental itu semakin naik darah.

Anggota klub ini harus lebih disiplin, Yesung!”

Sungmin menghembuskan napas kesal mengingat kejadian beberapa jam yang lalu. “Dasar senior setan menyebalkan,” keluhnya pelan. Namun tetap terdengar oleh Ryeowook yang berjalan di sebelahnya.

“Jangan begitu, Min. Kyuhyun sunbae hanya berusaha tegas kok.” Ryeowook tersenyum.

“Yang benar saja.” Sungmin memutar bola matanya sarkastis.

“Tapi seru juga ya ada sunbae yang hobi marah-marah begitu, sama sekali tidak peduli dengan imagenya. Padahal fangirlsnya kan banyak,” komentar Ryeowook.

“Apanya yang seru? Tidak ada bagus-bagusnya. Pasti menyenangkan jika waktu berlalu lebih cepat tanpa harus menjalani hari-hari yang menyebalkan ini. Kalau ada mesin waktu, aku ingin mendatangi tahun dimana tidak ada lagi sunbae berisik seperti dia.”

“Haha… misalnya? Berapa tahun lagi?” canda Ryeowook.

“5 atau 6 tahun lagi, mungkin?” jawab Sungmin asal.

“Hmm… 5 atau 6 tahun lagi ya?”

oOo

Magical Time Trip

Pair : KyuMin, slight!YeWook-HanChul

Cast : Lee Sungmin, Cho Kyuhyun, Kim Ryeowook, Kim Jongwoon, Kim Heechul, Tan Hangeng

Super Junior © SM Entertainment

Note : anggap aja marga uke di Korea Selatan berubah ngikutin marga semenya setelah menikah, namanya juga ff. Ini fanfic tahun 2011 (kalau nggak salah), tadinya KyuMin genderswitch tapi saya edit ulang jadi shounen-ai. Don’t Like Don’t Read ya.

written by Kiri-chan

oOo

“Hmm… 5 atau 6 tahun lagi ya?”

Ryeowook menoleh kaget ke arah suara serak yang terdengar barusan. Sedangkan Sungmin hanya menatap sosok renta di hadapannya tanpa minat. “Mau apa nenek ini?” tanya Sungmin datar.

Nenek misterius itu terkekeh pelan. “Hei, anak muda. Selagi kau bisa menikmati waktumu yang sekarang, lebih baik nikmati saja. Tidak perlu terburu-buru menyambut masa depan, bukan?”
Continue reading

Voice of You

Voice of You

by Kiri-chan

(Warning : Drabble gaje =,=)

oOo

Aku datang kesini karena suaramu.
Karena aku mencintaimu, hyung.

Seoul High School. Klub musik. Cho Kyuhyun baru saja menyelesaikan komposisi terakhirnya. Jemari pucatnya berhenti sejenak di atas tuts piano yang telah hening, sebelum menyambar kertas-kertas juga pena dan memasukkan semuanya ke dalam tas punggung, kemudian beranjak pergi.
Continue reading

Snow Prince (Ever After)

Snow Prince (Ever After)

happily ever after remains exist in every fairytale

by Kiri-chan

oOo

Semua dongeng diawali dengan once upon a time, dan diakhiri dengan happily ever after.

Tapi itu tidak terjadi pada kisah hidupnya =,=

Click!

Click!

Cahaya blitz menyambar dari berbagai sudut. Sang tokoh utama masih bergerak membentuk berbagai pose. Memamerkan kulit pucatnya yang seputih salju, bibirnya yang semerah darah, dan rambutnya yang sehitam kayu eboni.
Continue reading

Loveless

Loveless

KyuMin’s Fanfiction

by Kiri-chan

Characters :

Super Junior’s Kyuhyun, Super Junior’s Sungmin, SM The Ballad’s Jino, TRAX’s X-Mas, Lee Sungjin.

oOo

Kyuhyun’s POV

Aku menyentuh letak jantungku, dan memastikan tak ada lagi yang bisa kulakukan.

“Aku menyukai Jinho.”

Wajah yang memucat itu hanya terdiam, tanpa ekspresi yang berarti. “Baiklah, Kyuhyun. Aku mengerti.” Dia tersenyum.

Aku balas tersenyum.
Continue reading

Stupid Thing

kyumindancer

Stupid Thing

Kyuhyun/Sungmin

by Kiri-chan

oOo

Dunia ini memang dikuasai ‘orang normal’, Kyu. Kita harus berlaku seperti mereka jika masih ingin hidup tenang di dunia ini, kau tahu? Sesekali carilah gadis yang bagus. Aku tidak akan keberatan, jangan khawatir.”

Tsk! Nasihat macam apa itu?! Dasar womanizer!

Kau tidak tahu betapa menyebalkan setiap kali aku menempatkan diri dengan orang lain!

Aku tidak pernah menggenggam tangan mereka setegas yang kau lakukan! Apalagi mengusap kepala mereka dengan mesra! Aku tidak bisa memberi mereka tatapan sayang setiap kali bertemu pandang meski kau sudah melatihku berkali-kali! Bahkan hanya dengan menyebut nama mereka saja aku sudah merasa urat-urat di kepalaku menegang! E-MO-SI, tahu!
Continue reading

Lost In The Echo

SFS_KyuMin

~** Echo loves her voice more than anything,

just like Narcissus loves his beautiful face.

But, in the end of the edge… the beauty lost in powerless, then sickness.

Caused by this unreturned love. **~

oOo

Lost In the Echo

each word get lost in the echo

by Kiri-chan

oOo

“Mana mungkin aku mencintaimu.”

Sepotong kalimat itu kembali terbayang dalam benaknya, kalimat yang kerap kali menghantuinya dalam mimpi. Pemuda mungil itu membuka matanya dengan dada berdegup kencang. Hawa dingin dari ekspresi yang ditunjukkan padanya masih tercetak begitu jelas, tatapan tajam menusuk yang meneriakkan betapa orang itu tak sudi melihat wajahnya.
Continue reading

Secret Admirer

Secret Admirer

Super Junior’s FanFiction

by Kiri-chan

oOo

Terasa dingin. Inspirasiku berhenti berdetak.

Segalanya seolah kaku, tak bernyawa.

Apa mungkin… aku sudah berhenti mencintaimu?

Aku mencintai Lee Sungmin pada awalnya, sungguh. Setiap kali melihat wajahnya banyak kata-kata yang dapat kulontarkan demi memujanya. Setiap kali melihat senyumnya dapat kutulis beribu ungkapan cinta cerminan dari isi hatiku yang sesungguhnya. Bola matanya bagaikan fantasi tersendiri bagiku. Aku selalu merasa tenggelam, terhanyut, hingga aku tak dapat mengenali diriku sendiri.
Continue reading

Infinitely Yours

Looking around me.

This place is just more perfect than any perfection.

Yes, this is Seoul.

Pemuda berambut ikal kecoklatan itu menatap langit kelam yang begitu indah dengan taburan kembang api aneka warna. Di sebelahnya, sesosok gadis santun dengan pakaian merah kotak-kotak juga menatap arah yang sama. Melihat ekspresi tenang si gadis, sang pemuda tersenyum dan berpikir seolah mereka berdua terlihat seperti pasangan serasi yang ditakdirkan bersama. Padahal takdir yang jauh lebih nyata masih belum datang untuknya. Mungkin sebentar lagi. Dalam kota ini. Seoul.

o~~oo~oOo~oo~~o

Infinitely Yours

Super Junior © SM Entertainment

written by Kiri-chan

inspired by SEOUL Song MV

o~~oo~oOo~oo~~o

Cerah.

Pagi yang cerah, hari yang cerah. Dipenuhi warna-warna yang menyilaukan. Bola mata obskurit seorang Cho Kyuhyun dipenuhi bayang-bayang puluhan balon berbentuk hati berwarna kuning terang yang dibagi-bagikan gadis itu kepada anak-anak TK. Tanpa terasa Kyuhyun mengulas sebuah senyum. Gadis itu, Seo Joohyun. Hari ini mengenakan pakaian kuning muda dengan model yang sama seperti kostum yang biasa dia pakai, kepala boneka yang hari ini dia kenakan berupa wajah imut dengan mata besar dan rambut pirang pendek berponi.
Continue reading

Uncommitted

Kyuhyun cenderung mengabaikan soal cinta dan kebencian yang terjadi di luar sana.

KyuMin couple hanya sekedar publikasi, aksi kasih sayang sederhana yang dipamerkan di depan kamera, bagian dari fan-service Super Junior yang mengundang fans dan antis. Seringkali dipuja, dan seringkali dimaki. Respon-respon yang seringkali dianggap angin lalu oleh Kyuhyun.

Karena hubungannya dengan Sungmin, tak sesederhana itu.

Hubungan yang tak bisa dibatasi dengan sebutan ‘fan-service couple’, hubungan yang lebih dari sekedar mengkombinasikan nama Kyuhyun dan Sungmin menjadi satu. Hubungan yang lebih rumit, lebih serius, dan terkadang terasa bagai misteri bagi Kyuhyun sendiri.

“Karena memiliki kekasih bukan hal yang bisa kuungkapkan kepada publik.”

o~~oo~oOo~oo~~o

Uncommitted

Super Junior’s Kyuhyun & Sungmin

© SMentertainment

written by Kiri-chan

o~~oo~oOo~oo~~o

Kyuhyun selalu menyimpan sendiri momentnya dengan Sungmin. Berbeda dengan hyungnya yang begitu bebas berterus terang.

Dia lebih memilih memeluk lengan Changmin saat sorotan kamera menjangkau wajahnya, meski matanya menangkap Sunny yang mendekat ke arah Sungmin. Hal itu bisa dia urus nanti, setelah kamera mengalihkan fokusnya pada sudut lain.
Continue reading

Between Two Girls

FanFiction ini terinspirasi dari Kyuhyun yang didandani menjadi ‘wanita nomor 2’ di SNL, juga 6jib photo teasernya Sungmin yang cantiknya bikin saya meragukan gender sendiri  T^T *pundung bareng Ddangkoma*

Happy reading! ^^

o~~oo~oOo~oo~~o

Between Two Girls

by Kiri-chan

Casts : Lee Sungmin, Cho Kyuhyun, etc.

© SM, JYP, FNC

o~~oo~oOo~oo~~o

Lagi-lagi dia menatapnya.

Lee Sungmin mengetuk-ngetukkan pensil ke pelipis kanannya. Memandang wanita yang duduk dekat jendela yang terus saja memalingkan wajahnya tiap kali pandangan mereka bertemu. Sungmin mengangkat bahunya, tak mau ambil peduli. Wanita itu bukan tipenya, lagipula Sungmin sudah tak menyukai wanita lagi sejak bertemu dengan Amber Liu.
Continue reading

Fearless

Dear my shining star,

Once I saw you, I suddenly fell for you.

I’m not afraid to fall much deeper than this.

Because it’s you, the shine of my soul.

Akhir hidup itu beku, dingin, dan mengerikan. Seperti tangan ibunya yang tergeletak kaku di rumah sakit. Semenjak itu sang bocah kecil kerap bertanya, mengapa di dalam sini terasa dingin? Mengapa air mata ini tak terasa hangat? Cho Kyuhyun, 10 tahun, sangat yakin jika kematian ibunya telah membekukan seluruh hidupnya. Hingga Kyuhyun terbiasa, hingga semua orang menjauh darinya, tapi hanya anak itu… hanya dia, yang tiba-tiba datang dan mencairkan segalanya.

o~~oo~oOo~oo~~o

Fearless

Cho Kyuhyun | Lee Sungmin

Super Junior © SMent

written by Kiri-chan

o~~oo~oOo~oo~~o

“Dia Cho Kyuhyun, jangan dekati anak itu.”

“Memangnya kenapa?”

“Karena percuma saja kau mengajaknya bicara, dia hanya akan menanggapimu dengan raut wajahnya yang kosong. Jika kau memaksa terus bicara, maka dia akan membentakmu. Cih! Dasar menyebalkan.”
Continue reading

You Suck At Love

Jemari panjang yang mengangkat dagunya, memaksanya menatap sepasang obskurit yang menyeretnya tenggelam jauh ke dalam kegelapan yang mengikat.

Dengan rasa tegas sebuah ciuman yang posesif dan terlalu mendominasi.

“Maukah kau menjadi milikku?”

Seharusnya sejak awal Sungmin sadar, dia setuju menjadi miliknya, namun dia tetap tak dapat memiliki orang itu. Sampai kapanpun.

“Ini tak adil. Seperti perjanjian dengan setan, bukan? Dasar licik.”

~***~

You Suck At Love

by Kiri-chan

Casts : 이성민, 조규현, 박효민, etc.

© SMEnt, CCMent

~***~

Rasanya seperti dipermainkan.

“Aku mencintaimu, hyung.”

Bohong!

“Sungguh, aku mencintaimu! Hanya kau yang aku cintai! Kau masih tidak mau percaya juga?”

Sungmin mengangkat wajahnya, menampakkan tatapan es dari bola mata rubahnya yang biasanya hangat. “Lalu ini apa?”
Continue reading

Winter Magic

Kyuhyun tak butuh waktu lama memandangi detail wajah sang malaikat kecil. Hanya melihat sekilas sudah cukup membuat Kyuhyun tak sanggup menahan diri. Sepasang black diamond-nya yang keras kini tak kuasa bersikap angkuh. Keduanya mencair, runtuh, menumpahkan kristal-kristal bening yang berjatuhan mengenai bayi mungil dalam dekapan eratnya.

“Sungmin… Sungmin…”

Ucapkan permohonanmu pada salju pertama, Kyuhyun-ah. Akan terjadi keajaiban, kau tahu? Dengan seluruh ketulusan yang kau punya, dia yang kau cintai dapat kembali padamu dengan cara apapun.

o~~oo~oOo~oo~~o

Winter Magic

Super Junior © SM Entertainment

written by Kiri-chan

o~~oo~oOo~oo~~o

“Sungmin-ah~!”

“Omo! Kyu! Berhenti mengagetkanku dan—aish! Sesak sekali! Lepas!”

“Jahatnya~” Pemuda kekanak-kanakan itu mengerucutkan bibir merahnya. “Apa butiran salju jauh lebih menarik dari aku?”

Continue reading

Beautiful Lies

Beautiful Lies

by Kiri-chan

oOo

Aku sangat benci melihat bola matamu.

Tidakkah kau sadar?

Aku mencintai betapa bening lapisan luarnya, betapa hangat iris gelapnya yang kecoklatan, betapa kuat sihir di dalamnya. Iya, sihir. Kekuatan dalam bola matamu lebih dari sekedar karisma, aku tidak tahu kosa kata apa lagi yang lebih tepat untuk mendeskripsikannya selain sihir.

Begitu cantik, begitu indah.
Continue reading

Highway Romance

Flying too high since the first time we met.

Since these eyes opened, since this soul was born.

Absolutely.

There’s no way can separate us.

This connection is the only way for us to keep on living.

o~~oo~oOo~oo~~o

Prequel of Between Two Hearts

HIGHWAY ROMANCE

Super Junior © SM Entertainment

written by Kiri-chan

o~~oo~oOo~oo~~o

Puk! Puk!

“Eung~?” Lee Sungmin membuka matanya terkejut. Boneka kelinci pink yang dipeluknya tadi malam hilang entah kemana, berganti bocah lelaki berwajah seputih salju yang kini memeluknya erat-erat.
Continue reading