Lunar Luminescence (Chapter 4)

Lunar Luminescence

by Kiri-chan

KyuHyun/SungMin‘s FanFiction

~ Chapter 4 ~

oOo

Kyuhyun tak pernah menjaga apapun seumur hidupnya. Dia pemimpin klan, bukan baby sitter.

Tidak ada hal yang cukup berharga baginya meski itu Lunarian yang selama 17 tahun ini terlindung di balik tujuh dinding sihir berlapis mantra. Kyuhyun tak pernah berpikir untuk melindungi sudut dan sisi kamar luasnya dengan mantra pelindung jenis apapun.
Continue reading

Lunar Luminescence (Chapter 3)

Lunar Luminescence

by Kiri-chan

KyuHyun/SungMin‘s FanFiction

~ Chapter 3 ~

oOo

“Bagaimana kau bisa tertangkap padahal punya sayap?”

Merpati, mereka bilang hewan itu adalah perlambang cinta yang murni.

Namun gadis itu seolah bertekuk lutut di depan senyum manis seseorang yang bahkan bukan pasangan abadinya. Jika dia berada dalam wujud manusianya, wajahnya pasti sudah merona hebat. Jantungnya bahkan tak bisa berhenti berdebar kencang, tenggelam dalam pesona orang lain.

“T-tolong selamatkan aku…” Gadis itu berontak sampai jaring yang memperangkap erat tubuhnya bergoyang keras.

Pemuda manis itu tertawa pelan, bulu-bulu putih yang berjatuhan dari sayap gadis yang terperangkap jaring di atas pohon sana terasa menggelitik saat melewati sisi wajahnya. “Apa aku boleh minta imbalan?”

“Apapun.” Mata kecil gadis itu berkaca-kaca.

“Jadilah milikku.”

Ucapan itu terdengar kejam meski terlontar dari sosok dengan wajah tanpa dosa.

 

KLIK DISINI UNTUK LANJUT BACA DAN KOMEN

First (Chapter 3)

“Hei, kau mendengarku? Aku menyukaimu.”

Musim dingin pertama di kelas 2 SMP. Bisa dibilang genap setahun setelah Choi Siwon bertemu dengannya di musim yang sama setahun lalu. Sayangnya orang itu juga masih menatapnya dengan cara yang sama, sedingin salju.

“Ya, aku mendengarmu.”

Siwon melongo. “Jadi?”

“Apanya yang jadi?” Orang itu menautkan alis bingung.

“J-jadi kau mau jadi pacarku atau tidak?”

Orang itu diam sebentar dan menggeleng halus. “Tidak mau.”

Angin bertiup. Menerbangkan butiran salju ke sosok beku Siwon yang masih mematung di tempat.

Ini pasti karena aku lupa berdoa tadi malam T^T

o~oOo~o

First

Chapter 3 : First Snow (Siwon-centric)

by Kiri-chan

o~oOo~o

“Won, aku minta maaf ya?”

Siwon nyaris tersedak ludahnya sendiri. Ini masih pagi, tapi jantungnya dipaksa berdebar tiga kali lipat dalam rongganya. Cinta pertama yang menolaknya mentah-mentah 2 tahun lalu tiba-tiba menggenggam tangannya dan minta maaf. Apa ini tanda-tanda—
Continue reading

White Confession (Chapter 3)

The heart that I didn’t get to show you

The answer that you didn’t get to hear

I will visit you with the white snow and tell you

I will tell you while looking at your eyes

The love that you gave me

I wanna give it all to you now

o~~oo~oOo~oo~~o

White Confession

(Sequel of Between Two Hearts)

~ Chapter 3 ~

Super Junior © SM Entertainment

written by Kiri-chan

o~~oo~oOo~oo~~o

Twitch. Twitch.

Empat garis siku-siku muncul di pelipis Kyuhyun. Matanya terus memandang layar ponsel yang telah kosong, hanya ada wallpaper dengan gambar animasi dandelion yang berterbangan ditiup angin, tapi entah kenapa Kyuhyun merasa isi SMS nista itu masih terpampang jelas disana.

“Berhenti mengirim pesan, Kyu. Ini sedang jam pelajaran.” Sungmin berbisik dengan mata tetap lurus menghadap papan tulis.
Continue reading

『 』 (Chapter 2)

“Kau milikku, Sungmin.”

Bocah ini gila ya?

“Apa ibumu menyuruhmu menamai semua barang-barangmu?” Aku bertanya sinis.

Kyuhyun mengangguk yang membuatnya terlihat menggemaskan. Dia mulai mirip boneka bunny yang dibelikan Hangeng saat aku umur 6 tahun.

“Tapi aku bukan barangmu—” Aku memandang inisial kalungnya, “—Kyu?”

Dia kelihatan senang kupanggil begitu, jadi kulempar kalung itu ke mukanya. Tampang senangnya serius bikin muak.

“Sungmin…” Kyuhyun kelihatan kecewa.

Aku masih muak.

“Maaf, Kyuhyun. Cari orang lain saja yang mau pakai itu.”

Grepp!

Aku hampir tersedak saat menoleh. Dia pasang puppy eyes berair. Ampun deh.

“Kenapa tidak boleh? Kau sudah jadi milik orang lain?”

Mungkin ibunya salah didik.

Aku mengibas genggaman tangannya. Mendekati hidungnya dan menatap tajam-tajam. “Aku-bukan-barang, jadi-kau-tidak-bisa-memilikiku.”

Kyuhyun tersenyum polos yang membuatku ingin merobek mulutnya. Dia pikir aku main-main ya?!

“Sungmin manis.”

Aku tercekat.

Bocah ini gila! Otaknya konslet!

Kata Heechul jangan dekati orang yang mencurigakan, apalagi yang terlihat berbahaya. Jadi aku berbalik lagi dan buru-buru pergi.

Kali ini Kyuhyun tidak menahanku, tapi dari suara sepatunya jelas dia sedang mengikuti langkahku.

Aku mendengus.

Terserah. Deh.

.

『 』

by Kiri-chan

FanFiksi KyuMin

Warning : bahasa kasar (bukan bermaksud menyinggung karakter, hanya demi cerita aja), CHAPTER INI LAGI BANYAK ROMANCENYA =,=, tusuk-tusukan dikit (?), adegan menjijikkan, kid!KyuMin (tapi kelakuan nggak sesuai umur =,=), bukan kisah menyenangkan, kemungkinan ada death chara, shounen-ai, DON’T LIKE DON’T READ.

.

~ Chapter 2 ~

.

“Ini rumahmu?”

Pertanyaan bego. Buat apa aku buka pintu pagar rumah orang?

“Iya. Pulang sana.”

“Aku mau mampir.”

“Kyuhyun.” Aku melempar tatapan membunuh.
Continue reading

『 』 (Chapter 1)

[Beijing, 2010]

Hidup memang sialan.

“Jangan sentuh Kui Xian!”

BRAKK! BRAKK!

Berbayang sinar bulan, tampak siluet tubuh kurus bocah 7 tahun yang bersandar di bingkai jendela besar. Jemari pucat itu menggoyangkan gelas piala berisi cairan merah yang tinggal setengah. Mata obskuritnya menatap kosong ke arah pintu yang digebrak keras.

“AKAN KUBUNUH ANAK SETAN ITU! AKAN KUBUNUH DIA!”

“JANGAN SENTUH ANAKKU!”

BRAKKK!

Kali ini pintu berhasil terdobrak. Lelaki berbadan besar menendang tubuh lemah wanita yang mati-matian menahan kakinya tanpa belas kasih. Tapi wanita itu tidak menyerah, dia memeluk pinggang si lelaki, tak peduli dengan rambutnya yang dijambak keras atau wajahnya yang ditampar berkali-kali.

“MENYINGKIR KAU, PEREMPUAN JALANG! SINGKIRKAN TANGAN KOTORMU DARIKU!”

Kui Xian menenggak tetesan wine yang terakhir sebelum membenturkan gelasnya ke dinding, membentuk pecahan kaca runcing yang dia genggam erat di tangan. Kaki kurusnya turun dari jendela, dengan tatapan dingin mendekati dua orang yang sedang bergumul.

Seseorang… keluarkan aku dari neraka menjijikkan ini.

.

『 』

by Kiri-chan

FanFiksi KyuMin

Warning : bahasa kasar (bukan bermaksud menyinggung karakter, hanya demi cerita aja), kekerasan, penindasan, gebuk-gebukan (?), adegan menjijikkan, kid!KyuMin (tapi kelakuan nggak sesuai umur =,=), bukan kisah menyenangkan, kemungkinan ada death chara, shounen-ai, DON’T LIKE DON’T READ.

.

~ Chapter 1 ~

.

[Seoul, 2014]

BRAKK!

Beberapa anak lelaki melemparku ke sudut jalan. Senyum mereka menyebalkan, bahkan tawa mereka melengking seperti anak perempuan. Menjijikkan.

“Apa Sungminnie ingin gula kapasnya kembali, eung?”

Aku ingin muntah.
Continue reading

Baby Love

“Sungminnie jatuh cinta yaa?”

Si kecil Sungmin nyaris menjatuhkan bola plastik dari pelukannya. Mata rubahnya membulat lebar. Dia tidak tahu apa itu ‘jatuh cinta’, tapi tatapan dan senyum jahil ibunya sudah cukup membuatnya merasa terpojok. “A-aku tidak…”

“Wajahmu tidak bisa bohong~” Kyeongsuk mencubit pipi buah hatinya yang merona merah muda. “Apa Joonyoungie setampan itu? Sampai bisa menarik perhatian pangeran kecil eomma?”

Sungmin mengerjap dua kali. “Bukan Joonnie hyung…”

Kyeongsuk membulatkan matanya terkejut. Kali ini dia berjongkok dan menatap Sungmin dengan senyum manis. “Lalu siapa?” Jemarinya mengelus lembut rambut hitam legam Sungmin. “Apa Yoomi ahjumma?”

Rona merah pipi Sungmin semakin pekat. “I-itu…”

Grep!

“Sungminnie…” Wangi mawar ibunya menguasai indra penciuman Sungmin dengan suara lembut yang berbisik, “Sebenarnya ada pangeran yang sangat-sangat tampan sedang menunggu Sungminnie di masa depan. Jadi Sungminnie jangan melihat orang lain, ya?”

oOo

Falling Without You

by Kiri-chan

Main Pair : Kyuhyun/Sungmin

Disclaimer : this fanfiction is mine, only the character names are taken from South Korean boyband Super Junior.

Warning : It’s shounen-ai, you’ve been warned. Don’t like don’t read.

~ Sidestory 2 ~

Baby Love

oOo

Angin yang berhembus di atap Seoul Senior High seolah mengantar suara video yang diputar dengan speaker nyaring.

Kyuhyun-ah~ mana senyumnya?”

Nyaa! Nyaa! Nyaa!”

Beri salam pada Sungmin-ah~”

Sungmin menghela napas. Mengenali sosok tinggi dengan rambut hazel yang diterpa angin, mata obsidian yang fokus menatap video dalam layar smartphone, wajah pucat dan senyum tampan yang terlihat bahagia.

Itu Cho Kyuhyun.

Kutukan ibunya dari surga.
Continue reading

Officially Missing You

“LEE DONGHAE IDIOOOT!”

Sayup-sayup terdengar teriakan gadis yang berlari sambil menangis meraung-raung.

Itu gadis ke-18 yang ditolak Donghae minggu ini.

“Kau tidak berubah, masih kejam dengan perempuan.”

Nada meremehkan barusan menyentak Donghae. “K-kau…”

Gadis dengan seragam SMA Seoul itu menunjukkan seringai manis. “Well, I’m back, Donghae-yah.”

oOo

Falling Without You

by Kiri-chan

Disclaimer : this fanfiction is mine, only the character names are taken from South Korean boyband Super Junior.

Warning : Donghae-centric, rather focused on HaeHyuk, slight!KyuMin, nggak ada YeWook, lagi-lagi open ending (?), Shounen-ai, DON’T LIKE DON’T READ!

~ Sidestory ~

Officially Missing You

oOo

Donghae pikir dia tidak akan bertemu orang itu lagi. Tidak akan pernah lagi. Masih berharap orang itu mati di sungai Seine atau tergantung di menara Eiffel. Dimanapun boleh, asal dia tidak kembali!

“Ini siswi baru pindahan dari Perancis. Tolong sambut dia dengan baik.”

“Apa kabar, teman-teman? Namaku Seo Eunseo. Karena ini tahun terakhir di SMA, ayo kita berjuang sama-sama ya!”

Berjuang sama-sama KEPALAMU!

Donghae ingin menyumpal mulut gadis itu dengan kaos kaki Hyukjae!
Continue reading

Falling Without You (Chapter 14)

BRAKK!

Kyuhyun mencekik Donghae di tembok itu. Deru napas dan pipi merahnya memancing Kyuhyun meninju bagian diafragma sekuat tenaga. Donghae batuk. Darah. Merah pekat yang menghapus saliva tipis yang tertinggal disana. Mungkin sisa saat dia bersama Sungmin?

“BRENGSEK!”

Mata berkabutnya tak mampu melihat ekspresi kesakitan Donghae dengan jelas. Dia terus menghantam, menendang, apapun yang bisa meluapkan amarahnya saat ini.

Tak ada ampun.

Tak ada ampun bagi yang berani menyentuh Sung—

“CHO KYUHYUN, HENTIKAN!”

Min?

Cekalannya terlepas. Emosinya membeku, seperti ditahan dengan paksa. Donghae meloloskan diri, meraih bahu Sungmin seolah minta perlindungan.

Mata rubah itu memandang Kyuhyun penuh kecewa. Seharusnya Kyuhyun sudah bisa menduganya, bagaimanapun Sungmin tak pernah membentaknya sekeras tadi.

“Kenapa?”

Kyuhyun tak tahu sejak kapan suara velvetnya berubah jadi begitu parau.

Sungmin tampak defensif, tatapannya separo menyalahkan separo waspada. Gestur yang semakin melukai Kyuhyun.

Kenapa kau melindunginya?

Kenapa kau membiarkannya menciummu?

Kenapa kau menatapku seperti itu?

Visualisasinya yang sudah berkabut bertambah keruh, bulir-bulir bening mendesak keluar dari balik pelupuk mata.

“Kyu?” Sungmin melembut.

Jangan lihat.

Kyuhyun berpaling cepat. Lututnya terasa lemah hingga nyaris jatuh, tapi Kyuhyun masih sanggup berlari.

This is how I break apart, when I finally hit the ground.

oOo

Falling Without You

What if I stay forever? What if there’s no goodbye? Can we fall together and collide with each other?

by Kiri-chan

Main Pair : Kyuhyun/Sungmin

Warning : ada beberapa crack pair sebagai konflik dalam cerita, it’s SLASH! YAOI! Shounen-ai! Whatever a BoyxBoy FanFiction called! Siapapun yang keberatan bisa menerapkan asas DON’T LIKE DON’T READ bagi fanfiction ini.

~ Chapter 14 ~

Collide

oOo

You’ve never opened your heart to me, not even once. I feel like I’m looking at a wall, you know that?

Melodi menyedihkan terdengar mengiris dari piano ruang klub KRY.

Ryeowook hanya diam setengah melamun, sementara Yesung sudah memasang raut wajah kesal sedari tadi. “Kau bukan Cho Kyuhyun yang kukenal.”

Udara hening sejenak.

“Yang selama ini kau kenal memangnya seperti apa, hyung?” Suara sarkastik itu terdengar menyebalkan.
Continue reading

Falling Without You (Chapter 13)

I wanna always be with you.

I wanna hold you tight right now.

I swear I will wipe your tears.

I’ll give you everything I have.

Kata-kata manis Kyuhyun membekukan Sungmin. Isakannya menghilang, berganti mata rubah yang melebar terkejut.

Kyuhyun hanya bisa menenggelamkan wajahnya yang seputih lilin pada helaian rambut halus Sungmin.

Ini sudah keluar jalur.

Tapi apa yang bisa Kyuhyun lakukan? Ekspresi jujur Sungmin, tatapan rapuhnya, air matanya, dan suasana duka bercampur panik yang kacau ini berhasil membuat Kyuhyun mengungkapkan segalanya. Segala yang dia tahan dan simpan rapat-rapat di dalam hatinya.

Jemari Kyuhyun yang mendekap tubuh mungil Sungmin mulai gemetar pelan.

“Kyu…” Suara creamy khas Sungmin berbisik merdu meski sedikit serak. “Terimakasih.”

Pertahanan Kyuhyun runtuh. Bulir-bulir bening menetes lagi saat lengannya memeluk tubuh mungil Sungmin lebih erat. Jantungnya berdetak cepat, gelisah.

Hanya bisa berharap semoga ‘terimakasih’ yang Sungmin maksud bukan ungkapan perpisahan.

oOo

Falling Without You

So I gave parting to you as a gift and turned my back, I’m falling without you.

Kyuhyun/Sungmin’s FanFiction

by Kiri-chan

Warning : ada beberapa crack pair sebagai konflik dalam cerita, it’s SLASH! YAOI! Shounen-ai! Whatever a BoyxBoy FanFiction called! Siapapun yang keberatan bisa menerapkan asas DON’T LIKE DON’T READ bagi fanfiction ini.

~ Chapter 13 ~

Without You

oOo

Dua pemuda berpakaian hitam saling bertautan tangan setelah meletakkan bunga lili pada tiga peti yang berjejer, memberikan salam terakhir pada yang terkasih.

“Tuhan memberkati kalian. Appa, eomma, Chunhwa abonim.”

“Appa, aku menyayangimu, abonim dan omonim juga. Selamat jalan.”

“Kami akan selalu mendoakan kalian.”

Kyuhyun merasa pelupuk matanya memanas lagi. Masih tercetak jelas dalam ingatan ketika terakhir kali mereka bercanda dan tertawa bersama. Saat ayahnya mengusap kepalanya, saat ibunya kembali cerewet dan memberinya nasihat-nasihat menyenangkan, saat ayah Sungmin mulai terlihat bijak di matanya, pada saat terakhir itu mereka semua menghilang.

Air mata Kyuhyun turun segaris, namun tubuhnya masih tegak berdiri. Setegak saat tiga jenazah orangtuanya diantar dengan sirine ambulan, saat itu Kyuhyun dan Sungmin hanya bertautan tangan dengan pandangan kosong ketika menyaksikan itu memang benar orangtua mereka.

“Mereka akan baik-baik saja, Kyu.” Sungmin meremas jemari Kyuhyun sekilas. “Bagaimanapun mereka pergi bersama-sama.”
Continue reading

Falling Without You (Chapter 12)

Falling Without You

by Kiri-chan

Apa yang kau rasakan jika kau tak bisa menentukan jalan hidupmu sendiri? Cho Kyuhyun tak bisa bertahan lebih lama lagi, hingga dia bertemu Lee Sungmin, pemuda manis yang tak pernah tersenyum dari dasar hatinya, seseorang yang sepertinya telah menyerah dalam hidup.

Main Pair : Kyuhyun/Sungmin

Warning : ada beberapa crack pair sebagai konflik dalam cerita, it’s SLASH! YAOI! Shounen-ai! Whatever a BoyxBoy FanFiction called! Siapapun yang keberatan bisa menerapkan asas DON’T LIKE DON’T READ bagi fanfiction ini.

~ Chapter 12 ~

Velvet Tears

oOo

Persis seperti 2 tahun lalu, Kyuhyun mengejar Hyukjae yang dipaksa menikah dengan Lee Sooman. Tapi ini tidak bisa disebut déjà vu jika pikiran Kyuhyun terus ke belakang.

Ke tempat Donghae menarik cincin pertunangan dari jarinya dengan paksa, dan menahan Sungminnya.
Continue reading

Lunar Luminescence (Chapter 2)

Lunar Luminescence

by Kiri-chan

KyuHyun/SungMin‘s FanFiction

~ Chapter 2 ~

oOo

Makhluk ini benar-benar wangi.

Kyuhyun melompat dari pohon ke pohon dengan wujud manusia. Lebih praktis daripada dengan wujud serigalanya yang terlalu besar, dan juga lebih aman karena ada kumpulan serigala sedang berebut daging beruang di seberang sana. Kyuhyun menyeringai, sama sekali tidak merasa kasihan pada beruang tersesat yang bernasib sial menjadi mangsa kawanannya. Bahkan seekor hewan pemburu bisa menjadi mangsa jika berhadapan dengan pemburu lain yang lebih kuat. Namun seringai Kyuhyun seketika lenyap saat para serigala itu menggeram dan mendongak ke arah pohon tempatnya bersembunyi dengan mata berkilat lapar.

Raungan serigala terdengar bersahut-sahutan.
Continue reading

Falling Without You (Chapter 11)

Falling Without You

by Kiri-chan

Apa yang kau rasakan jika kau tak bisa menentukan jalan hidupmu sendiri? Cho Kyuhyun tak bisa bertahan lebih lama lagi, hingga dia bertemu Lee Sungmin, pemuda manis yang tak pernah tersenyum dari dasar hatinya, seseorang yang sepertinya telah menyerah dalam hidup.

Main Pair : Kyuhyun/Sungmin

Warning : ada beberapa crack pair sebagai konflik dalam cerita, it’s SLASH! YAOI! Shounen-ai! Whatever a BoyxBoy FanFiction called!Siapapun yang keberatan bisa menerapkan asas DON’T LIKE DON’T READ bagi fanfiction ini.

~ Chapter 11 ~

Smile

oOo

When you smile, sun shines, so beautiful that I’m speechless.

Kyuhyun tak tahu sisi apalagi dari seorang Lee Sungmin yang membuat dirinya terpana. Jemarinya perlahan menyentuh blazer bagian kirinya, detak jantung yang tidak kunjung tenang.

Gejala yang membuatnya gelisah, hal baru yang belum pernah dia rasakan terhadap orang selain Sungmin.

“Kyu?” Cahaya temaram dalam mata itu mengagetkan Kyuhyun. Bola mata coklat yang teduh dan hangat, seperti warna darjeeling tea yang diminum Kyuhyun tiap pagi.
Continue reading

Falling Without You (Chapter 10)

Falling Without You

by Kiri-chan

Apa yang kau rasakan jika kau tak bisa menentukan jalan hidupmu sendiri? Cho Kyuhyun tak bisa bertahan lebih lama lagi, hingga dia bertemu Lee Sungmin, pemuda manis yang tak pernah tersenyum dari dasar hatinya, seseorang yang sepertinya telah menyerah dalam hidup.

Main Pair : Kyuhyun/Sungmin

Warning : ada beberapa crack pair sebagai konflik dalam cerita, it’s SLASH! YAOI! Shounen-ai! Whatever a BoyxBoy FanFiction called!Siapapun yang keberatan bisa menerapkan asas DON’T LIKE DON’T READ bagi fanfiction ini.

~ Chapter 10 ~

Insincere Sincerity

oOo

Aura kedamaian pagi terasa paling kuat saat sinar mentari menyapa, burung-burung berkicau, dan angin berhembus mengantar wangi manis yang lembut.

Tunggu.

Kyuhyun mengerjap, menyesuaikan pandangan pada cahaya terang dari jendela besar yang terbuka. Biasanya Hyukjae ada disana, duduk di bingkai jendela setelah memanjat pohon Dogwood Bunchberry yang menjulang di depan jendela kamar Kyuhyun. Memamerkan gummy smilenya dan bilang ‘selamat pagi’.

“Kau sudah bangun?”
Continue reading

Snow Prince (Chapter 12)

Snow Prince

written by Kiri-chan

Disclaimer :

All of characters here belong to SM Entertainment, God, theirselves, their family, Cassiopeia, E.L.F, SHINeeworld. Additional for the evil maknae Cho Kyuhyun, he is Lee Sungmin’s, anyone who wanna get him have to ask Sungmin’s permission first (Kyuhyun said it himself).

Characters :

Cho Kyuhyun, Kim Sungmin, Jung Yunho, Kim Jongwoon, Shim Changmin, Zhou Mi, Choi Siwon, Han Geng, Lee Donghae, and others.

xXx

~ Chapter 12 ~

xXx

“Hyung, kapan pulang?”

“Mmmpphh… yah, sebentar lagi, Minnie-yahh~”

Sungmin mengernyit jijik. Jadi ini hyungnya yang selama ini selalu menjunjung tinggi nilai norma dan susila yang ada? Cih! “Jauhkan Wookie darimu saat sedang menelepon, hyung. Menjijikkan.”

“Apa yang katamu menjijikkan, Sungminnie~?” Yesung terkekeh geli. “Jangan berani bilang begitu setelah hyungdeul mendengar suaramu dan Kyu tadi siang~~”
Continue reading

Falling Without You (Chapter 9)

Falling Without You

by Kiri-chan

Apa yang kau rasakan jika kau tak bisa menentukan jalan hidupmu sendiri? Cho Kyuhyun tak bisa bertahan lebih lama lagi, hingga dia bertemu Lee Sungmin, pemuda manis yang tak pernah tersenyum dari dasar hatinya, seseorang yang sepertinya telah menyerah dalam hidup.

Main Pair : Kyuhyun/Sungmin

Warning : ada beberapa crack pair sebagai konflik dalam cerita, it’s SLASH! YAOI! Shounen-ai! Whatever a BoyxBoy FanFiction called! Siapapun yang keberatan bisa menerapkan asas DON’T LIKE DON’T READ bagi fanfiction ini.

~ Chapter 9 ~

Memories

oOo

“Apa sebelum ini kita pernah bertemu?”

Kyuhyun menatap Sungmin yang terlelap dengan earphone pink menutup kedua telinganya. Dia benar-benar tampak innocent dan manis jika bola mata esnya itu tak terbuka. Nyaris membuat black honda insight Kyuhyun selip di jalan.

“Maksudmu, Min?”

“Entahlah, mungkin hanya perasaanku saja.”
Continue reading

Falling Without You (Chapter 8)

Falling Without You

by Kiri-chan

Apa yang kau rasakan jika kau tak bisa menentukan jalan hidupmu sendiri? Cho Kyuhyun tak bisa bertahan lebih lama lagi, hingga dia bertemu Lee Sungmin, pemuda manis yang tak pernah tersenyum dari dasar hatinya, seseorang yang sepertinya telah menyerah dalam hidup.

Main Pair : Kyuhyun/Sungmin

Warning : ada beberapa crack pair sebagai konflik dalam cerita, it’s SLASH! YAOI! Shounen-ai! Whatever a BoyxBoy FanFiction called! Siapapun yang keberatan bisa menerapkan asas DON’T LIKE DON’T READ bagi fanfiction ini.

~ Chapter 8 ~

Brand New Day

oOo

Kau akan menikah denganku.”

Seseorang menggenggam jemarinya, hangat. Disertai suara khas anak-anak yang berhembus di telinganya.

Harus denganku. Jangan lupakan itu, Min.”

Deg!

Sungmin tersentak. Mata rubahnya yang terbelalak kembali meredup saat menemukan dirinya berada di kamarnya yang biasa. Angin musim semi menyapa dari arah ventilasi, tapi selimutnya merapat sebab suhu AC yang agak kelewat dingin.
Continue reading

Falling Without You (Chapter 7)

Falling Without You

by Kiri-chan

Apa yang kau rasakan jika kau tak bisa menentukan jalan hidupmu sendiri? Cho Kyuhyun tak bisa bertahan lebih lama lagi, hingga dia bertemu Lee Sungmin, pemuda manis yang tak pernah tersenyum dari dasar hatinya, seseorang yang sepertinya telah menyerah dalam hidup.

Main Pair : Kyuhyun/Sungmin

Warning : ada beberapa crack pair sebagai konflik dalam cerita, it’s SLASH! YAOI! Shounen-ai! Whatever a BoyxBoy FanFiction called! Siapapun yang keberatan bisa menerapkan asas DON’T LIKE DON’T READ bagi fanfiction ini.

~ Chapter 7 ~

Powerless

oOo

“Kau kelihatan baik-baik saja, Kyu.”

Ada yang tidak beres jika Yesung sudah menyebut Kyuhyun dengan nama ‘Kyu’. “Kau ingin protes soal apa, hyung? Katakan saja langsung. Tidak usah bertele-tele.”

“Berpisah dengan kekasihmu, bertunangan dengan orang yang tidak kau sukai. Tapi kenapa kau kelihatan masih baik-baik saja?”

Kyuhyun meletakkan lembar-lembar partitur yang sedari tadi sibuk dia baca. “Lalu apa yang kau harapkan, hyung? Kau ingin aku menangis? Memasang wajah menderita berhari-hari?”

Continue reading

Falling Without You (Chapter 6)

Falling Without You

by Kiri-chan

Apa yang kau rasakan jika kau tak bisa menentukan jalan hidupmu sendiri? Cho Kyuhyun tak bisa bertahan lebih lama lagi, hingga dia bertemu Lee Sungmin, pemuda manis yang tak pernah tersenyum dari dasar hatinya, seseorang yang sepertinya telah menyerah dalam hidup.

Main Pair : Kyuhyun/Sungmin

Warning : ada beberapa crack pair sebagai konflik dalam cerita, it’s SLASH! YAOI! Shounen-ai! Whatever a BoyxBoy FanFiction called! Siapapun yang keberatan bisa menerapkan asas DON’T LIKE DON’T READ bagi fanfiction ini.

~ Chapter 6 ~

Say My Name

oOo

Namanya Lee Hyukjae. Panggil dia ‘Hyukjae hyung’. Karena yang boleh memanggilnya ‘Eunhyuk’ hanya aku.”

Sejak awal Kyuhyun sudah iri dengan nama panggilan itu. Artinya bisa perak, atau permata yang bersinar. Orangnya memang benar seperti itu, bersinar dan hangat. Membuat Kyuhyun merasa aman di sampingnya.

Hyukjae hyung, apa aku boleh menggenggam tanganmu seperti ini?”
Continue reading

Falling Without You (Chapter 5)

Falling Without You

by Kiri-chan

Apa yang kau rasakan jika kau tak bisa menentukan jalan hidupmu sendiri? Cho Kyuhyun tak bisa bertahan lebih lama lagi, hingga dia bertemu Lee Sungmin, pemuda manis yang tak pernah tersenyum dari dasar hatinya, seseorang yang sepertinya telah menyerah dalam hidup.

Main Pair : Kyuhyun/Sungmin

Warning : ada beberapa crack pair sebagai konflik dalam cerita, it’s SLASH! YAOI! Shounen-ai! Whatever a BoyxBoy FanFiction called! Siapapun yang keberatan bisa menerapkan asas DON’T LIKE DON’T READ bagi fanfiction ini.

~ Chapter 5 ~

Fallen Destiny

oOo

“Hm… jadi kau menerima pertunangan itu?”

Plak!

“Bagaimana kau bisa bertanya dengan wajah sedatar itu, hyung?!” Ryeowook mencengkeram gulungan kertas yang baru dia layangkan ke jidat Yesung itu gemas. “Kyuhyun, kau…” Matanya kembali melotot ke arah Kyuhyun. “Kau serius?!”

“Ya, tentu saja aku serius.”

Ryeowook terperangah. Mematung selama beberapa detik demi memastikan pemuda-kelewat-santai yang duduk di hadapannya ini memang Kyuhyun asli. “Kau… benar-benar jatuh cinta pada calon tunanganmu itu?”
Continue reading